La meilleur tarte aux pommes du monde !
Facile à faire, petit budget et parfait pour l’automne.
Depuis que j’ai découvert cette recette de tarte aux pommes je n’en fait plus d’autre. Elle est très facile à réaliser et c’est un régal. A chaque fois que je la fait, mes convives sont ravis.
Ingrédients :
-
3 pommes (selon la grosseur)
- 1 pâte brisée
- 2 œufs
- 25 cl de crème fraîche
- 100 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- Pelez et coupez les pommes en fines tranches
- Dans un saladier, mélangez le sucre, les œufs, le sucre vanillé
- la crème fraîche
- Étalez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond à l’aide d’une fourchette. Disposez les pommes sur la pâte et versez le tout sur les pommes (ou versez uniquement la crème)
- Puis disposer les lamelles de pommes roulées sur elles-même en roses
- Enfournez environ 30 minutes, jusqu’à ce que la tarte prenne une belle couleur dorée.
Dégustez !!!
Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.